|
|
|
|
|
|
Preis: 5,40 DM
Material: Alu
Verarbeitungsmaterial: Kirschen oder auch Zwetschgen.............
Für Kirschen den kleinen Auflagering
Durchdrücken !
Die Kirsche wird geviertelt
und der Kern fällt (vielleicht !!) nach unten durch !
Mir schmecken sie aber so
besser !
Nachtrag vom 29.7.12:
Ich erhielt folgende Mail:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Ein Vermerk zum Wilesco Zack-Zack Kirsch-
und Zwetschgenentkerner:
Für Zwetschgen verwendet man den
Zerteiler und für Kirschen nur den Stift in Verbindung mit dem Ring.
Dann gibt es erstens keinen Matsch und der Kern fällt auch zuverlässig
runter.
Mit freundlichen Grüßen,
Elisabeth Nagl
----------------------------------------------------------------------------------
siehe auch bei mir:
"Kiro-Exton-Pflaumen-
und Kirschentkerner"-mit Deutschem Reichspatent- D.R.G.M (26.6.09)
Weiterer
Kirschentkerner 30er Jahre (12.6.13)